Soumis par Claudia Egle le mar 12/05/2020 - 17:42
Logo Suisag

Le Service sanitaire porcin (SSP) de Suisag se rend au moins une fois par an dans les exploitations participant à son propre programme de santé afin de contrôler le statut sanitaire. Il enregistre les résultats dans sa banque de données. La coopération pour le projet PHIS doit contribuer à atteindre l’objectif commun qui est d’améliorer la santé des porcs en Suisse.

FORMULAIRE DE CONTACT

Envoyez-nous un message!

Nous sommes à votre disposition pour tout complément d’information.
 

 

L’Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires soutient le projet.

2 Contact

Contact:

Faculté Vetsuisse

Clinique de médecine porcine, Berne

Dr méd. vét. Claudia Egle

Téléphone: 031 631 22 79

Courriel: claudia.egle@vetsuisse.unibe.ch

3 Direction de project

logo

Direction de projet:

Prof. Dr Ulrich Fiedler

Prof. Dr Heiko Nathues

Prof. Dr Xaver Sidler

© Schweineklinik, Vetsuisse Fakultät, Universtität Bern