Le Service sanitaire porcin (SSP) de Suisag se rend au moins une fois par an dans les exploitations participant à son propre programme de santé afin de contrôler le statut sanitaire. Il enregistre les résultats dans sa banque de données. La coopération pour le projet PHIS doit contribuer à atteindre l’objectif commun qui est d’améliorer la santé des porcs en Suisse.
FORMULAIRE DE CONTACT
Envoyez-nous un message!
Nous sommes à votre disposition pour tout complément d’information.
L’Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires soutient le projet.
1 Schweizerische Eidgenossenschaft
Département fédéral de l'intérieur DFI
Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires OSAV
2 Contact
Contact PHIS:
Service AHIS
Santé animaux de rente Suisse (NTGS)
Dr méd. vét. Claudia Egle
Courriel: info@ahis-ntgs.ch
4 Kontakt CHIS FR
Contact CHIS:
Projet CHIS
Faculté Vetsuisse
Dr méd. vét. Marie Mudry
Courriel: marie.mudry@unibe.ch
© Fachstelle AHIS, Nutztiergesundheit Schweiz (NTGS)