Soumis par Claudia Egle le mar 12/05/2020 - 17:42
Logo Suisag

Le Service sanitaire porcin (SSP) de Suisag se rend au moins une fois par an dans les exploitations participant à son propre programme de santé afin de contrôler le statut sanitaire. Il enregistre les résultats dans sa banque de données. La coopération pour le projet PHIS doit contribuer à atteindre l’objectif commun qui est d’améliorer la santé des porcs en Suisse.

FORMULAIRE DE CONTACT

Envoyez-nous un message!

Nous sommes à votre disposition pour tout complément d’information.
 

 

L’Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires soutient le projet.

2 Contact

Contact PHIS:

Service PHIS

Faculté Vetsuisse

Dr méd. vét. Claudia Egle

Courriel: contact@healthinfosystem.ch

4 Kontakt CHIS FR

Contact CHIS:

Projet CHIS

Faculté Vetsuisse

Dr méd. vét. Marie Mudry

Courriel: marie.mudry@unibe.ch

© Fachstelle PHIS, Vetsuisse Fakultät, Universtität Bern und Zürich